Ancol’s Explorer

Iya nih.. dah lama nda nulis. Setiap ada kesempatan mau nulis, tidak bisa dimanfaatkan dengan baik. Selalu ada saja yang membuat lari dari kebiasaan yang baik ini. Lumayan lega juga sih, setelah hampir semingguan lebih membereskan laporan tugas-tugas yang harus dikerjakan. Berkutat dengan ragam code program dan kertas-kertas yang berserakan. so much work, so little time.. :D.

btw, sudah dua mingguan lalu, teman-teman sekantor mengajak ke ancol. Jadilah pada sabtu yang cerah, ber limabelas take-off dari bandung ke jakarta. Langsung menuju ke daerah utara, keluar tanjung priok masuk ke ancol deh.. :D Aku sendiri bawa seluruh keluarga, terutama si kecil, haikal yang sudah mulai senang dengan ikan dan air. dan benar aja.. saat tiba di pantai, dia langsung lari dan masuk ke air. yang susah, kita orang tuanya harus ngejar-ngejar dia supaya tidak sampai berbasah-basah ria.

me @ ancol

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s